Recetas de pescados

Receta de Pescado en escabeche

Ingredientes

3 cebollas
8 filetes de merluza
1/2 taza de aceite
2 hojas de laurel
2 dientes de ajos
400 grs. de zanahorias
1 cdita de pimienta en grano
1 y 1/2 cditas. de pimentón
1/2 taza de vino blanco
100 c.c de vinagre
Sal a gusto
Rodajas de limón

Preparacion

Preparar filetes de merluza a la marinera y colocar en una fuente sin encimar.
Cortar en juliana las zanahorias y las cebollas separadas en aros.
Colocar el aceite en una sartén, saltear las zanahorias y agregar las cebollas,
el laurel y los ajos, y rehogar. Incorporar la pimienta y el pimentón remojado en vino.
Hervir unos segundos y verter en la sarten el vinagre y retomar el hervor.
Sazonar con sal a gusto y cubrir los filetes. Decorar con las rodajas de limón.
Tapar y dejar en heladera hasta el día siguiente.