Recetas de aves

Receta de Brochettes de pollo

Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 morrones
200 grs. de panceta ahumada
1 lata de ananá
250 grs. de tomates
Sal y pimienta a gusto
Ajo, orégano a gusto
Marinada
1/2 taza de aceite
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Oregano y jugo de limón

Preparacion

Preparar la marinada en un bols. Cortar en cubos las supremas y sumergir en esta preparación.
Colocar en heladera durante hora y media.
Cortar el ananá en trozos y reservar. Lo mismo hacer con los tomates. Sazonar con sal pimienta y aceite.
Quitar el cabito, semillas y nervaduras a los morrones y cortarlos en tiras anchas y dividirlas en trozos.
Escurrir los cubos de pollo de la marinada y envolver cada uno en un trozo de panceta. Reservar
Armar las brochetes, ensartando un cubo de pan marinado, un morrón, un trozo de ananá, un cubo de pollo
envuelto en la panceta, un gajo de tomate, otro pan y continuar de esa manera.
Asarlos en horno moderado rotando de vez en cuando, pincelar los brochetes con el resto de marinada.