Receta de Sopa de remolacha

Ingredientes

1 taza de cebolla
1/2 taza de apio
2 tazas de remolachas
1 taza de tomates
4 cubitos de caldo
2 hojas de laurel
Agua cantidad necesaria
200 grs. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de zanahorias

Preparacion

Pelar las remolachas y cortarlas en cubitos. Picar la cebolla no muy chica.
Separar la parte blanca del apio, limpiar y picar bien pequeñas.
Colocar en cacerola las remolachas, cebollas, apio y zanahorias.
Agregar el tomate y cubrir con agua. Añadir los cubitos desmenuzados y el laurel
Dejar hervir hasta cocinar las verduras. Apagar el fuego.
Retirar las hojas de laurel y licuar las verduras hasta obtener una crema.
Volcar en un bol y condimentar a gusto.
Volver a colocar la sopa en la cacerola y calentar, mientras tanto batir la crema
de leche hasta espesar. Servir la sopa con un copo de crema.