Receta de Roast beef

Ingredientes

1 kg de roast beef
250 grs. de cebollas
2 hojas de laurel
200 grs. de zanahoria
2 morrones
1 taza de caldo
50 grs. de manteca
2 cucharadas de panceta ahumada
Orégano fresco a gusto
800 grs. de chauchas

Preparacion

Mechar la carne con la panceta, frotarla con mostaza, sal y pimienta y colocarla sobre una fuente algo aceitada.
Agregar las cebollas, el laurel y el orégano. Sobre la carne colocar trocitos de manteca y hornear 2 horas aprox.
Incorporar el caldo de a poco y rociar con el jugo de cocción varias veces.
Cocinar las chauchas en agua con sal y y saltearlas en manteca. Reservar.
Luego en agua cocinar los morrones, las zanahorias y salpimentar. Colar y agregar a la carne un rato antes
de terminar la cocción, luego cortar en rodajas y salsear con el fondo de cocción.