Receta de Empanadas de carne (Dulces)

Ingredientes

Ingredientes para unas 3 docenas:

1 Kg carne picada (a cuchillo mejor)
3/4 Kg cebollas rehogadas en 5 cuch grasa de pella
250 Grs Pasas Uva
350 Grs Azúcar
3 Huevos duros
Aceitunas (unas 20)
1 cucharadita de Orégano
1 cucharadita de Pimienta
1 cucharadita de Comino
25 Grs de Pimenton

Preparacion

Cocinar la carne picada sin grasa, cuando ya casi esta cocida se añaden las especias, las pasas de uva, el azúcar y la cebolla (si queda muy jugoso agregar harina).
* DEJAR ENFRIAR

Armar las empanadas con huevo duro y aceitunas. Cocinar en 1 Kg de grasa de cerdo o vaca.-

También pueden hornearse en horno moderado.
(pincelar con una mezcla de yema y aceite)

A DISFRUTARLASSSSSSSSSSSS con un buen vino tirno!!!!

Gracias Alejandra de Argentina!!!!!